Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск

Поиск по статьям, в разделе "Молочные продукты"
Вологодские молочные продукты в Санкт-Петербурге, как выбрать качественные?
27.11.15 г.
Не секрет, что только качественные молочные продукты могут принести пользу. Если у вас есть возможность покупать парное или охлажденное молоко у проверенных продавцов, вам повезло. Но чаще всего гор ...
Кисломолочные продукты
25.10.10 г.
В зависимости от вида бактерий, ко­торые размножаются в молоке, получа­ются отличающиеся по вкусу кисломо­лочные напитки. Более того, от чистоты культуры молочнокислых бактерий во мног ...
Питьевое молоко
19.08.10 г.
Сегодня термин «питьевое молоко» утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к по­треблению. Различают несколько типов «питьево­го молока»: ...
Растительные масла
13.05.06 г.
Растительные масла Выделяют из сырья тремя методами. Для отделения масла от углеводных или белковых веществ необходимо разрушить маслосодержащие клетки семян нагреванием и/или механическими методами. ...
История возникновения сыра
07.03.05 г.
Есть предположение, что первый сыр был изобретен все же на Востоке, задолго до нашей эры. Кочевые племена створаживали кобылье молоко и высушивали его на солнце. Так они пытались сохранить молоко при ...
ЛЕЧЕБНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА
12.02.04 г.
Творог и изделия из него очень питательны, так как содержат много белков и жира. Белки творога частично связаны с солями фосфора и кальция. Это способствует лучшему их перевариванию в желудке и кишечн ...
Из чего же, из чего же сделаны сырки
05.12.03 г.
Ясное дело – из творога. Но не только. Да творог творогу рознь. Вообще творог являет собой кисломолочный концентрированный белковый продукт, приготавливаемый из коровьего молока, который обладает ...
Технология изготовления творога
23.02.03 г.
Этот нежный, слегка кисловатый молочный продукт издавна пользуется в нашей стране большой популярностью. И не мудрено — творог питателен, вкусен, незаменим при изготовлении многих блюд как первых, так ...
Творог
22.11.02 г.
Творог является одним из самых древних кисломолочных продуктов, который римский философ Колумелла еще в I веке нашей эры назвал "желательным блюдом на столах богатых и бедных". Сейчас творог часто н ...
Классификация сыров
29.10.02 г.
В мировом сыроделии до сих пор не сформировалась унифицированная классификация сырных продуктов. Основная причина заключается в том, что в разных странах производятся сыры с одинаковыми названиями, но ...

Стр. (2) [1] 2


МЕНЮ
Продукты, напитки, табак
« Овощи и фрукты
« Зерно, крупы
« Молочные продукты
« Мясо, колбасы
« Рыба, морепродукты
« Птица, яйцо
« Консервы
« Детское питание
« Диетическое питание
« Кондитерские изделия
« Бакалея
« Чай, кофе, какао
« Пищевые добавки
« Безалкогольные напитки
« Табак
« Сухофрукты, орехи, грибы
« Сахар, мед
« Макаронные изделия
« Полуфабрикаты
« Растительное масло
« Корм для животных
« Снеки
« Спортивное питание
« Специи
« Ягоды
« Прочие продукты
« Субпродукты
« Электронные испарители


Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru