Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Орех кола - легенды, история и реальность природного стимулятора
- Функциональное питание

КАМЕДЬ ГУАРА Е412 стабилизаторы для мясных продуктов


Свойства:
Вязкость 2500-5500 cps.
Чистый загуститель.
Придаёт водной фазе вязкую длинную текстуру.
Замедляет кристаллизацию льда в замороженых подуктах.

Описание:
Камедь гуара (или гуаран) получают путём экстракции из семян растения C tetragonoloba. Химическое строение камеди гуара сходно со строением камеди рожкового дерева. Это полимерное соединение из более чем 10000 остатков галактозы, имеющее не-ионную линейную структуру. Высокий уровень замещения галактозы обуславливает жёсткость полимера (что повышает его эластичность).

Камедь гуара является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем. Камедь быстро гидратируется в холодной воде и создаёт вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв, которая, впрочем, больше, чем у камеди рожкового дерева. Камедь гуара более растворима, чем камедь рожкового дерева, и по сравнению с ней – лучший эмульгатор. При этом камедь гуара проявляет достаточно хорошую стойкость в процессах замораживания-оттаивания. В соединении с камедью ксантана проявляет синергизм.

Используется как улучшитель в хлебопекарном производстве, как стабилизатор для сыров, замороженных десертов и других молочных продуктов, джемов и желе, соков, пищевых концентратов, сиропов и топпингов, как фиксирущий агент для жиров и масел, как уплотнитель для соусов, и даже как связующий агент при производстве кормов для домашних животных.
Кроме того, камедь гуара применяется в техническом производстве .
http://www.macros.net.ua/industry/meat/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru