Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск

Грамотный выбор видеокамер для системы безопасности

Грамотный выбор видеокамер системы безопасности

Грамотный выбор видеокамер для системы безопасности

От грамотного выбора видеокамер для системы безопасности зависит эффективность противодействия угрозам, возникающим в отношении охраняемого объекта. Кроме того, правильное определение конкретной модификации обеспечит долговечность видеонаблюдения. Следует понимать, что существует две принципиально разные группы данных товаров – предназначенных для эксплуатации в помещениях и на открытом пространстве, то есть, вне зданий.

 

Основные требования к устройствам для внутренней установки заключаются в пожаробезопасности и незаметности в интерьере. На сегодняшний день оптимальным вариантом являются так называемые купольные приборы, прикрепляемые к потолочной поверхности. Они функциональны, обеспечивают отличное качество изображений, изготавливаются из негорючих материалов и чрезвычайно компактны, а, значит, не ухудшают интерьера. Если доверить работу по их установке профессионалам, то они проведут монтаж аккуратно, без ухудшения внешнего вида помещения.

 

Уличные камеры выполняются, как правило, в виде отдельного корпусного моноблока, устанавливаемого на опорном кронштейне. В отличие от устройств для помещений эти приборы гораздо лучше защищены от климатических воздействия и, прежде всего, влажных осадков. Если вам нужна камера видеонаблюдения для охраны приусадебного участка, то при её выборе необходимо обратить внимание на такую характеристику, как степень защиты оболочки IPХY, где X и Y – это цифры от 0 до 9, отражающие уровень противодействия внешним воздействиям. Чем они выше, тем более защищённым является устройство.

 

Немаловажный критерий – стоимость оборудования. В этом контексте необходимо сказать, что по ценовому диапазону можно определиться ещё до выбора конкретной модели. Дело в том, что существуют камеры аналоговые и цифровые. Стоимость вторых существенно выше, поэтому первые целесообразно покупать в случае сооружения многокамерных систем видеонаблюдения в промышленности, на складах, в офисных и торговых центрах. Благодаря низким ценам можно без переплаты купить достаточное количество камер.

 

В настоящий момент рынок охранной техники насыщен большим количеством предложений, рассчитанных на любой бюджет. Например, компания БИК-видео предлагает в Санкт-Петербурге широкий выбор камер, цены которых доступны всем покупателям. Заказ товара в этой фирме позволит вам сэкономить значительные деньги.

 

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru