Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск

Фасовочно упаковочное оборудование

Фасовочно упаковочное оборудование

Увеличить скорость, экономичность и точность распределения продукции заданного объема возможно применяя фасовочное оборудование. Комплексные решения нашей компании позволяют расфасовывать сыпучие (пылящие и не пылящие), жидкие и пастообразные продукты с минимальными потерями.

Особенности оборудования

Сохранение безопасности продукции, ее вкусовых качеств и внешнего вида являются одними из главных требований, предъявляемых к фасовочному оборудованию. С другой стороны должно обеспечиваться точное и безубыточное распределение товара, что необходимо для снижения издержек производства, повышения рентабельности предприятия.

Наше автоматизированная техника отвечает всем этим требованиям благодаря некоторым конструктивным особенностям:

  1. Основным конструкционным материалом является антикоррозионная сталь, которая не поддаются окислению, не вступает в реакцию с любым типом продуктов.

  2. Замкнутые контуры предотвращают потери при фасовке пылящих товаров.

  3. Электронные датчики мониторинга обеспечивают точное, одинаковая расфасовка.

  4. Простая конструкция упрощает настройку, эксплуатацию и обслуживание.

Главным средством фасовки продукции являются весовые дозаторы. Их ключевой особенностью является возможность подключения дополнительных средств – линией уплотнения продукта в упаковке и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко.

Виды оборудования

Основным средством расфасовки продукции является весовой дозатор, который делится на несколько видов, в зависимости от типа оперируемой им продукции:

  • оборудование для дозирования сыпучих не пылящих товаров – макаронных изделий, орехов, круп;

  • техника для фасовки пылящих продуктов, особенностью которых является наличие замкнутого контура, что позволяет избежать потерь мелкодисперсного товара – сахара, муки;

  • дозаторы для жидкостей и пастообразных изделий – обеспечивают точное нормирование, обладают стенками со специальным покрытием, которое делает невозможным процесс окисления.

Фасовочная техника делится и согласно типу используемой упаковки. Она может быть представлена в виде пакетов, брикетов, упаковок, тюбиков, мешков и других различных вариантах. Наличие качественной упаковки – это не прихоть, а требование Роспотребнадзора. Приобрести надежные и точные средства нормирования изделий вы можете в нашей компании.  

 

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru