Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск

FUGA - высокая скорость и экономия электроэнергии в одном аппарате

FUGA высокая скорость экономия электроэнергии одном

NOFER - испанский производитель широкого ассортимента санитарно-гиигенического оборудования для ресторанов, кафе, гостиниц и прочей коммерческой недвижимости.

Несмотря на то, что производство первой сушилки для рук датировано началом 70-х годов девятнадцатого века, NOFER каждый год модернизирует свою продукцию, и в начале двадцать первого века была спроектирована высокоскоростная сушилка, которая впоследсвтии начала производится под названием FUGA. Главной отличительной чертой этой сушилки является мощный поток воздуха, который составляет около 305 км/ч, при этом мощность сушилки составляет всего 800 W! Секрет успеха - высокоскоростной двигатель, который раскручивается до 30 000 оборотов в минуту и отсутсвтие нагревательного элемента. Но это не значит, что воздух на выходе будет сушилки будет холодным, что может привести к дискомфорту. Двигатель аппарата находится в специальной турбине, что дает сразу два положительных результата : воздух проходя через двигатель нагревается, а также такая конструкция помогает удобно расположить все внутренние части сушилки, что положительно влияет на небольшие габариты устройства.

Стоит обратить внимание, что небольшая мощность позволяет не только существенно сэкономить на електричестве, но и установить сушилку в местах со слабой электропроводкой. Конечно при всех положительных качествах высокоскоростных сушилок есть и один минус, правда не все его считают существенным, уровень шума при работе таких сушилок примерно в три раза больше, чем у классических рукосушителей. Но в некоторых местах, например шумных торговых центрах, аэропортах, ресторанах на это не обращают внимание. Раз уж мы заговорили об установке сушилок в публичных местах стоит обратить внимание на корпус, ведь в некоторых местах именно из-за ненадежного корпуса электросушители быстро ломаются.

Сушилка для рук NOFER FUGA имеет 4 варианта корпуса : матового цвета из нержавеющей стали, глянцевого цвета из нержавеющей стали, белый из стали и белый из ABS-пластика. Стальные вариаиации из нержавеющей стали являются антивандальными, т.к. толщина корпуса в них составляет 1,2 мм, что позволяет им выдержать любой удар или попытку проникновиния, пластиковый корпус разработан для небольших ресторанов или офисов. FUGA имеет автоматический сенсор, который может быть отрегулирован на расстояние срабатывания и время работы.

Узнать подробности о сушилке FUGA, узнать где купить и заказать сушилки можно наофициальном сайте импортера в РФ

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru