Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Грамотный выбор видеокамер для системы безопасности

AHD видеокамеры и системы видеонаблюдения на их основе

видеокамеры системы видеонаблюдения основе

Сегодня достаточно большое количество пользователей задаются вопросом о том, каким путем лучше всего пойти, желая модернизировать систему видеонаблюдения, с тем условием, чтобы такая система отвечала всем современным стандартам и передовым требованиям. В настоящее время все больше пользователей желают получать в рамках видеонаблюдения на выходе изображение максимально высокого качества и четкости.

При этом далеко не каждый готов сегодня тратить большое количество денежных средств даже на совершенствование уже существующих комплексов видеонаблюдения. Идеальным решением в данном отношении можно совершенно точно считать AHD видеорегистраторы, которые буквально совершили прорыв в мире современного видеонаблюдения. По сути, это камеры, работающие в высоком разрешении по аналоговому принципу.

AHD видеокамеры и их особенности

Одним из ключевых преимуществ аппаратного обеспечения для ведения наблюдения и съемки видео, которое относится к оборудованию AHD-класса, можно считать значительную модернизацию существующих аналоговых комплексов и систем наблюдения до полноценного видео в высоком разрешении. Здесь важно учесть и еще одно преимущество данной технологии, которое заключается в том, что в рассматриваемом случае замена существующей кабельной разводки на объекте для коннекторов, подключаемых к аппаратному обеспечению систем видеонаблюдения, по сути, не требуется.

Таким образом, пользователь, приобретающий в свое распоряжение AHD видеокамеры, имеет возможность достаточно неплохо сэкономить на том, чтобы проводить целый ряд сложных технических и монтажных мероприятий. Приобретая AHD-видеокамеру, пользователю даже не потребуется вызывать мастера для ее установки, или привлекать бригаду квалифицированных специалистов, оплачивая их работу – все манипуляции по установке и настройке достаточно просты, а потому он вполне сможет проделать их самостоятельно.

Во многом такая простота в плане установки AHD-оборудования обусловлена тем, что для получения высокого качества принимаемого сигнала в видео формате, достаточно установки исключительно камер и видеорегистраторов, без необходимости докупать и приобретать какую-либо дополнительную технику.

Оборудование, относящееся к классу AHD, в сущности, является более доступным в плане цены, чем, к примеру, те же IP-камеры. Именно благодаря сравнительно низкой стоимости такие видеокамеры наблюдения получили достаточно широкое распространение среди пользователей, желающих существенно улучшить качество охраны и наблюдения за своим объектом. Еще одним веским аргументом в пользу приобретения AHD-видеокамер является отсутствие какой-либо необходимости в приобретении и прокладывании дополнительных кабелей.

Если подсчитать, то сокращение затрат на приобретение кабельной продукции может выйти весомым, в частности если речь идет об объектах с большими площадями. Экономическая обоснованность и повышение эффективности в плане модернизации – все это является крайне важными факторами, которым предпочитают уделять пристальное внимание современные пользователи.

Еще несколько слов о преимуществах AHD-видеокамер

За счет реализованной в составе таких камер инновационной технологии AHD вы можете, используя один коаксиальный кабель, осуществлять передачу, как звукового и визуального сигнала, так и различных команд управления с тех устройств, которые поддерживают подобные технологии. Именно это можно назвать еще одним существенным аргументом в пользу того, чтобы купить AHD-видеокамеры.

Приобретая такие решения, вы будете, безусловно, разумно экономить свои финансы, поскольку они дешевле цифровых камер, работающих в формате IP, но способны передавать сигнал видеоданных в диапазоне примерно 250 – 500 м в зависимости от выбранного разрешения. Это могут быть видеокамеры, снимающие в HD либо FullHD разрешении. При всем этом стоит учесть, что, например, такой параметр, как дальность передаваемого сигнала, у AHD-камер выше в сравнении с цифровыми камерами примерно в 3-5 раз.

За счет этого использование AHD-камер становится еще больше обоснованным при необходимости создания более разветвленных систем безопасности, способных охватывать просторные территории. Вместе с тем аналоговый способ передачи данных гарантирует, что вы будете получать «чистую» картинку, то есть, по сути, изображение при отсутствии серьезных технических повреждений оборудования видеонаблюдения будет всегда максимально динамичным и четким.

Ко всему сказанному выше следует также добавить и то, что AHD-камеры изготавливаются в специальных герметичных корпусах, что является весомым преимуществом при необходимости вести видеонаблюдение на улице. Такие устройства видео фиксации и видеозаписи способны без проблем выдерживать суровые климатические условия.

Многие современные варианты AHD-камер наделены функцией ИК-подсвечивания, что позволяет с одинаковой эффективностью использовать устройство, как в дневное, так и ночное время.

Для того чтобы организовать новые системы видеонаблюдения с AHD-видеокамерами в их составе, можно задействовать проводку кабелей витая пара. На самом деле инновационная AHD-технология представляет собой достаточно гибкое решение, которое позволяет обеспечивать фиксирующему видео устройству соответствующий запас прочности, а при необходимости в будущем осуществлять модернизацию всей системы видеонаблюдения.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru