Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Evolis анонсирует новый карт-принтер Securion для печати карт с высокой степенью защиты
- Принтер Evolis Pebble3.
- ПО eMedia Standard Softwa
- Рекламные средства

Roll Up банер. Применение винила с целью экономии бюджета возможно в случае оформления


Для издательств или фирм, работающих с прессой, можно порекомендовать стенд системы Fold Up - макет формата А4 идеально вписывается в стандартные размеры секции: 1х0,7м. Это удобно, если учитывать, что издательства довольно часто меняют обложки журналов, к тому же у модели Fold Up, по сравнению с системой Pop Up, недорогая сменная панель, и сам стенд достаточно легко изменяет свою геометрию.

Теперь поговорим о печати. Существует несколько основных технологий. Изображение для стендов Pop Up печатается на фотобумаге, затем наносится ламинат: на лицевую сторону - текстурный, на оборотную - специальный светоблокирующий, серии Stoplight. Он препятствует просвечиванию деталей решетки сквозь графический имидж за счет включения в ламинирующую пленку слоя алюминиевой фольги, не пропускающей свет. Второе назначение Stoplight состоит в том, что в силу своей плотности (как у тонкого пластика) он придает панели жесткость, не позволяет морщиниться и деформироваться. Панели Pop Up крепятся при помощи магнитной ленты и благодаря полярности магнитов панели, во-первых, идеально ровно стыкуются, а во-вторых, их легко вешать и снимать.

Поверхность для стенда Fold Up - плакат на жесткой основе: интерьерная печать на самоклеящейся пленке, ламинация и нанесение на трехмиллиметровый пластик. Для малых стендов мы предлагаем стандартный вариант - печать на фотобумаге с двухсторонней ламинацией. Безусловно, для мобильных стендов, чем выше разрешение, тем лучше. Нужно помнить: концепция любой выставки предполагает, что люди будут рассматривать изображение с очень близкого расстояния. Это не брандмауэр, не щит 3х6, которые визуально воспринимаются с нескольких десятков метров. Поэтому качество печати играет огромную роль.

Но все в мире относительно. Например, стенды "Стерх" достаточно большие, и поверхности для них, в принципе, можно печатать на банере в улучшенном качестве. К тому же мощный конструктив модели рассчитан на плакат большого веса, и на нем банер лучше растягивается. Как дешевый вариант винил можно использовать и на модели "Пикколо". Правда, он проигрывает фотобумаге не только из-за низкого разрешения печати, но и потому, что менее жесткий. Подобный "эконом-вариант" применим не для всех моделей стендов. В частности, на конструкции, Roll Up банер не свернется, а от "Санспринта" просто отвалится.

Несколько слов об использовании. Применение винила с целью экономии бюджета возможно в случае оформления мобильными стендами витрин торговой сети, например, в аптеках. Неплохо банер будет смотреться и во время проведения массовых мероприятий: фестивалей или концертов. Но надо помнить, что мобильные стенды предназначены для использования в первую очередь внутри помещения. В зоне ветровых нагрузок они не устойчивы, а от атмосферных осадков могут заржаветь. Фотобумагу лучше и вовсе не использовать на улице, интерьерная печать - это интерьерная печать.

http://www.reklamy.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru