Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Гидроабразивная резка металла

Резервуары и емкости от компании "Сибнефтемаш"

Резервуары емкости компании Сибнефтемаш

ОАО «Сибнефтемаш» выпускает широкий ассортимент качественного емкостного оборудования, в том числе вертикальные емкости, резервуары горизонтального типа, дренажные, стальные одностенные и двустенные емкости. 

Емкости подземные дренажные ЕП и ЕПП

ЕП – тип подземных емкостей с подогревателем, ЕПП – аналогичные резервуары, которые отличаются лишь отсутствием подогревателя.

Резервуары типа ЕП и ЕПП используются для слива остатков нефтепродуктов, как темных, так и светлых. Также могут задействоваться для конденсата, масел, смесей с водой, которые содержат в газовой фазе до 0,18% HS. Допустимые температурные значения жидкостей, которые сливаются в резервуары, колеблются в пределах -60..+100 градусов. Соблюдение обозначенного температурного режима гарантирует отсутствие деформаций емкостного оборудования.

Дренажные подземные резервуары широко используются в следующих отраслях промышленности:

  • газовой
  • нефтяной
  • нефтехимической
  • нефтеперерабатывающей и других

Важно! Дренажные емкости запрещено использовать для сжиженного газа. Резервуары предназначены для обычной и слабокоррозионной сред, в отдельных случаях допускается использование емкостей для работы с другими средами. 

Резервуары РГС и РГД

Стальные горизонтальные резервуары используются для сбора, хранения и последующей выдачи светлых и темных нефтепродуктов, также могут задействоваться для технической воды. В ассортименте компании «Сибнефтемаш» доступны:

  1. Резервуары типа РГС, которые относятся к категории одностенных и применяются для работы с нефтепродуктами. Могут изготавливаться для наземной и подземной установки, с расчетом на различную температуру окружающей среды, вместимостью в пределах 3-200 м3, с одной либо двумя горловинами.
  2. Резервуары РГД относятся к категории двустенных емкостей и используются как оборудование АЗС. Могут устанавливаются в обычных и блочных станциях. Объемы резервуаров этого типа колеблются в пределах 25-75 м3, также возможно изготовление емкостей большего либо меньшего объема, с количеством секций, необходимым заказчику.

Заказать емкости типа ЕП и ЕПП, одностенные и двустенные резервуары РГС и РГД можно на сайте производителя ОАО «Сибнефтемаш». Оставьте заказ по телефону, и мы выполним его в кратчайшие сроки и предоставим вам надежные, прочные и долговечные емкости любого нужного объема.

 

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru