Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Evolis анонсирует новый карт-принтер Securion для печати карт с высокой степенью защиты
- Принтер Evolis Pebble3.
- ПО eMedia Standard Softwa
- Рекламные средства

Мобильные стенды. Fold Up стенды. Преимущество данного вида мобильных выставочных стендов


Конструкции системы Fold-Up или как их ещё называют "планшетные" мобильные стенды - это конструкция состоящая из жестких планшетов (основа пенокартон или пластик) с полноцветным изображением или велкропанелью. В зависимости от производителя конструкция Fold-Up складывается или разбирается до 1 планшета.

Мобильные стенды Fold-Up состоят из пластиковых или металлических (алюминиевых) профилей, соединенных при помощи петель. Особенностью конструкций является возможность располагать рамы под разными углами от 0° до 360°, что позволяет изменять форму стенда в зависимости от площади или Ваших потребностей. Выставочный стенд Fold-Up может быть собран не только в виде ширмы, но и башни, трехгранника или квадратной колонны.

Этот вид конструкции очень удобен, если Вам необходимо на общем стенде показать несколько направлений деятельности или несколько видов продукции. Также это оптимальный вариант, если Вам необходимо поделить площадь на 2 и более частей - изготавливаем двухстороннее оформление, и площадь разделена.

Ещё один вариант использования этого вида стендов - в вашем офисе в качестве временной (нестационарной) стены и одновременно служащей информационной доской.

Преимущество данного вида мобильных выставочных стендов заключается ещё и в том, что при устаревании части информации нет необходимости менять изображение целиком, а можно заменить только отдельный планшет с данной информацией, что намного экономичней.

Достоинства: Основное достоинство рамочных мобильных стендов заключается в том, что они гнутся в любом вертикальном сочленении. Это очень удобно, когда нельзя заранее предугадать, какая площадь достанется. Вдобавок они занимают очень мало места (толщина рамы редко превышает 3 см). Рамочные стенды можно состыковывать друг с другом, организуя одну длинную сплошную стену.

Аксессуары: Как и все мобильные стенды - рамочные конструкции снабжены богатым выбором аксессуаров - это и одиночные внешние полки, и горки из полок, и карманы для брошюр и перфорированные панели для размещения образцов товара на крючках. В случаях, когда этого не достаточно, из рамочных стендов можно составить витрину.

Между мероприятиями, рамочные стенды можно использовать в демонстрационном зале (шоуруме) или как офисные перегородки в зале работы с клиентами.

http://www.stender.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru