Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск

Гомеопатия на страже здоровья. Восстанавливаем организм с помощью препаратов Хеель

Гомеопатия страже здоровья Восстанавливаем организм помощью
Гомеопатические препараты - это лекарственные средства, основанные на натуральных растительных ингредиентах. В них нет ни капли искусственной химии, только фитокомпоненты. В медицине их принято считать биологически активными добавками, но это не совсем верно. Некоторые из них действительно являются БАДами, но есть гораздо более эффективные средства, такие как немецкая гомеопатия Heel, основанная на принципе биорегуляции физиологических процессов. В состав препаратов входят не только растительные ингредиенты, но и компоненты животного и минерального происхождения (в сверхмалых дозах).
В чем отличие гомеопатии Хеель
Гомеопатические препараты фармацевтической компании Biologische Heilmittel Heel GmbH являются биорегуляционными лекарственными средствами. Именно гомеопатическими лекарствами, не являющиеся подобием чего-либо, а целенаправленно назначаемые для лечения тех или иных заболеваний. В отличие от обычных БАДов гомеопатические препараты Хеель принимают строго по показаниям, как любые другие медицинские препараты. Иными словами, данные лекарственные средства не являются общеукрепляющими для всего организма, а действуют целенаправленно на лечение и профилактику заболеваний того или иного органа, в зависимости от состава.
Немного о компании Хеель
Немецкая фармацевтическая компания Хеель является крупнейшим производителем гомеопатических лекарственных средств в мире. Фабрики оснащены современным оборудованием, а в штате содержатся ведущие специалисты в области фармакологии и гомеопатии. Здесь работают над созданием новейших препаратов ведущие светила в области биологической медицины, что позволяет компании занимать мировое лидерство в данной области на протяжении многих лет.
Расположено производство в известном курортном городе Баден-Баден, где находятся знаменитые на весь мир термальные источники минеральных вод,обладающие неимоверной целительной силой. И то, что лучшие гомеопатические препараты производят именно здесь, является закономерным и символичным.
Основные принципы компании Хеель:
  • высокое качество продукции, при создании каждого препарата действует основной закон медицины "не навреди", все проверяется тщательным образом и неоднократно, расфасовка осуществляется в условиях полной стерильности;
  • постоянный прогресс, наличие собственного научно-исследовательского центра позволяет осуществлять постоянную научную деятельность, совершенствовать выпускаемые и разрабатывать новые препараты, проводить их всесторонние клинические испытания;
  • сведение к минимуму побочных эффектов и противопоказаний, над этим работают особенно тщательно, учитывая все до малейших деталей;
  • создание биорегуляционных ЛС для лечения и профилактики жизненно важных органов как в комплексной, так и в монотерапии.
Важным шагом, подтверждающим серьезность работы компании, стало введение ежегодной премии имени Реккевега, создателя Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ. Ханс-Хайнрих Реккевег является создателем и разработчиком теории гомотоксикологии, реализовывать которую на практике было невозможно без комплексных антигомотоксических препаратов. В 1955 году фирма Хеель была официально открыта в городе Баден-Баден, и с тех времен произвела немало гомеопатических лекарственных средств. помогающих восстанавливать сердечно-сосудистую систему и другие жизненно важные органы.
Где купить препараты Хеель в Украине
Официальным партнером фармацевтической компании Biologische Heilmittel Heel GmbH в Украине является компания ООО ЮБИАЙ ФАРМ ТРЕЙД. Импорт и оптовые поставки лекарственных препаратов и биологически активных добавок от ведущих производителей Европы является основной деятельностью фирмы. На официальном сайте тут ubi-trade.com.ua опубликована подробная информация о возможности приобретения лекарственных биорегуляционных средств оптом для медицинских учреждений Украины и других государств.
Компания работает с фармацевтическими и медицинскими организациями и предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества на долгосрочной основе. Основными позициями ЮБИАЙ ФАРМ ТРЕЙД являются:
  • гарантии качества и серьезность отношений в ведении бизнеса;
  • строгое соблюдение сроков и условий поставки, за время существования компания ни разу не нарушала ни одного пункта договора;
  • уважение к партнерам по бизнесу и стремление сделать отношения с ними долгосрочными и взаимовыгодными.
Ответственное ведение дела и строгий контроль за качеством поставляемой продукции позволили компании наладить партнерские отношения с ведущими европейскими фармацевтическими компаниями. На данный момент ООО ЮБИАЙ ФАРМ ТРЕЙД является крупнейшим поставщиком гомеопатических лекарственных средств в Украине. Наличие современной материально-технической базы позволяет перевозить и хранить препараты строго в требуемых условиях.
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru