Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Спецпредложения на покупку тушенки оптом у ведущего отечественного изготовителя
- Консервы оптом

Тушенка из говядины оптом от крупного российского холдинга АРГО

Тушенка говядины оптом крупного российского холдинга

Холдинг АРГО – ведущий отечественный изготовитель классических мясных консервов. Он известен тем, что использует в своей работе проверенные рецепты, позволяющие добиться оригинального вкуса продукта. Тушенка из говядины оптом изготавливается исключительно из натурального сырья – ее состав соответствует ГОСТу. Сегодня консервы из данного сорта мяса являются наиболее востребованными. Это обусловлено их насыщенным вкусом, диетическим и полезным составом.

Ассортимент тушенки из говядины оптом

В ассортименте АРГО тушенка из говядины оптом представлена в нескольких сериях от эксклюзив и премиум до эконом-класса. Линейки отличаются ценой, а также закладкой сырья в банки. Серии эквклюзив и премиум-класса имеют крупнокусковую закладку, которая является более востребованной среди потребителя.

Одной из популярных линеек тушенки из говядины оптом является Войсковой Спецрезерв. Это консервы, изготовленные по классическому рецепту и согласно ГОСТу: мясо, лук, соль, перец. Войсковой Спецрезерв делится на две категории: Золотая и Серебряная серии. Процент закладки говядины в банках Золотой серии составляет до 97% (по закладке сырья). В серии Войсковой Спецрезерв покупатели также найдут консервы из субпродуктов говядины: язык, печень, сердце.

В интернет-магазине холдинга также представлены бюджетные марки говяжьей тушенки оптом, которые более доступны по цене, однако также имеют высокое качество. В них процент мяса составляет около 70%, остальной объем банки занимает бульон, который при застывании превращается во вкусное желе.

Изготовление говяжьей тушенки оптом

Производственный процесс в АРГО налажен таким образом, чтобы добиться максимально высокого качества при оптимальной цене. С этой целью закупается проверенное сырье у отечественных и зарубежных поставщиков, используется современное оборудование.

Говяжья тушенка оптом изготавливается путем комбинации ручного и автоматизированного труда – именно это позволяет сделать ее надежной и сохранить оригинальный вкус мяса. Так, обработка и крупнокусковая закладка мяса производится вручную – благодаря этому куски располагаются равномерно, что невозможно при автоматизированной закладке. Однако термообработка является полностью автоматизированной.

Качественная тушенка – это востребованный продукт, который обеспечит стабильные продажи и прибыль.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru