Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Самогонные аппараты Магарыч: особенности и преимущества

Тестомесы для дома и заведений общепита

Тестомесы дома заведений общепита

Наличие тестомесильных машин - это обязательное условие качественного обслуживания клиентов ресторанов, пекарен, кафе и других заведений, которые предлагают выпечку и кондитерские изделия. Данная техника представляет собой универсальные модели кухонных устройств, позволяющих подготовить тесто для самых разных продуктов. Традиционно тестомесы имеют 2 скорости. Первая (более медленная) предназначена для равномерного смешивания всех ингредиентов, вторая (ускоренная) – для доведения полученного состава до требуемой консистенции.

Выбираем тестомесы

При выборе тестомесильной машины необходимо учитывать такие параметры:

  • размер емкости. Для заведений общепита можно применять тестомесы с большим объёмом чаши (до 20 л);

  • технические параметры. Здесь стоит определиться с мощностью, а также с количеством скоростей (в идеале - 2 основные и реверс);

  • вид теста, который предположительно будут выпекать. Существуют модели тестомесов для густого и дрожжевого теста. Если вы планируете готовить различные варианты выпечки, выбирайте универсальные тестомесильные машины.

Особое внимание необходимо уделить месильной детали тестомеса. Благодаря характерным движениям она насыщает тесто кислородом. В результате получается пышная выпечка. Эта запчасть тестомеса может быть выполнена в нескольких вариантах:

  • спираль или петля (иногда и обе) для бисквитных и белково-сбивных видов теста;

  • лопатка для песочной выпечки и крема;

  • вилка, капля либо крюк для приготовления дрожжевого теста и основы для пиццы;

  • Z-образные насадки или лопатки для густого теста.

Все они производятся из нержавеющей стали. Месильный орган и емкости тестомесов имеют разную форму в зависимости от назначения. Бывают цилиндрические, чашеобразные и другие варианты резервуаров. Они могут быть фиксированными и подвижными. Первый вариант применим для замеса густого теста, второй – для бисквитного и для кремов. Работа всех элементов тестомесильной машины осуществляется посредством привода. Он функционирует на основе 3 принципов: ременного, переменного и зубчатого. Тестомесы могут выполнять порционный и непрерывный замес теста. Суть работы первого состоит в том, что заготовка для выпечки подготавливается за определенный промежуток времени небольшими частями. Беспрерывный замес происходит одновременно на всех участках и стадиях.

Технические вопросы покупки тестомесов

В интернет-магазине «Технофуд» представлены тестомесильные машины для разных целей. Вы можете приобрести подобное устройство для домашнего и промышленного пользования. Все необходимые детали покупки тестомесов уточните у консультантов. Они помогут с оформлением заказа и доставки. Все тестомесильные машины и другие товары доступны для жителей любых регионов Украины.

 

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru