Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Тушенка из говядины оптом от крупного российского холдинга АРГО
- Спецпредложения на покупку тушенки оптом у ведущего отечественного изготовителя
- Консервы оптом

Тушенка оптом марки «Войсковой Спецрезерв» от производителя

Тушенка оптом марки «Войсковой Спецрезерв» производителя

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО предлагает приобрести тушенку оптом, которая представлена в широком ассортименте и отличается высоким качеством. Данный холдинг ориентирован на взаимовыгодное сотрудничество с дистрибьюторами, оптовыми и корпоративными клиентами. В его ассортименте представлено несколько серий тушенки, которая изготовлена из разных видов мяса, отличается по цене и характеристикам, однако обладает неизменно высоким качеством и натуральным составом.

Однако одной из наиболее популярных и востребованных серий мясных консервов данного производителя была и остается линия Войсковой Спецрезерв. Она производится по классическим рецептам, которые использовались для изготовления советской армейской тушенки. Сегодня большинство потребителей признают, что для них приобрести тушенку оптом данной серии означает вновь ощутить вкус детства.

Особенности серии Войсковой Спецрезерв

Данная серия отличается следующими особенностями.

- Отработанная технология изготовления. Состав данных консервов не включает в себя ничего, кроме крупнокускового мяса (87%), жира (10%) и натуральных специй – репчатого лука, черного перца, соли, лаврового листа. Мясо для производства тушенки обрабатывается по особой технологии, которая позволяет сохранить его сочность даже после дефростации. Оно нарезается и очищается от жил и хрящей вручную.

- Удобная тара. В компании АРГО вы можете приобрести тушенку оптом, расфасованную в жестяные и стеклянные банки различного объема. В них консервы удобно хранить и транспортировать. В ассортименте представлены жестяные банки как со стандартной крышкой, которую нужно открывать ключом, так и с удобным замком easy-open.

- Доступная стоимость. В АРГО представлена тушенка оптом, цена которой всегда остается демократичной при высоком качестве. Это обусловлено грамотной политикой компании, которая позволяет удерживать доступную закупочную стоимость даже в кризис, а также бонусной программой для оптовых покупателей.

Тушенка оптом от производителя АРГО

Данный холдинг предлагает взаимовыгодное сотрудничество дистрибьюторам и оптовым покупателям мясных консервов.

Наличие отработанных схем продаж и логистических маршрутов позволяет сделать работу с данной компанией удобной и приятной, а также получить прибыль от реализации мясных консервов её производства.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru