Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Тушенка оптом марки «Войсковой Спецрезерв» от производителя
- Тушенка из говядины оптом от крупного российского холдинга АРГО
- Спецпредложения на покупку тушенки оптом у ведущего отечественного изготовителя
- Консервы оптом

Покупка тушенки оптом в холдинге АРГО – преимущества


Классические мясные консервы всегда пользовались популярностью в нашей стране. Однако продукция разных производителей сильно отличается, и очень часто от многих людей можно услышать, что для них эталоном качества данного продукта является советская армейская тушенка.

С самого начала работы холдинга АРГО его основатели ставили перед собой задачу возродить и сохранить качество войсковой тушенки – и у них это получилось. Сегодня АРГО – один из крупнейших отечественных производителей, у которого можно купить тушенку оптом.

История и цели холдинга АРГО

Данная компания была основана в 1997 году, однако производство тушенки под собственной маркой началось лишь в 1999. Первой серией тушеных консервов, над которыми начала работать компания, стала Войсковая – купить тушенку оптом из данной линии можно и сегодня.

В 2008 г. была проведена масштабная работа по модернизации производства, закуплено новое оборудование, которое с тех пор постоянно улучшается и обновляется с целью получения максимально качественного продукта по низкой стоимости. В этот же период компания АРГО вышла со своей продукцией на международный уровень, начав активно участвовать в выставках и получать награды.

В 2011 году была запушена обновленная версия интернет-магазина АРГО, где можно купить тушенку оптом и сегодня – там представлен весь ассортимент продукции, налажен удобный поиск, есть подробное описание каждого наименования товара. С 2012 года работает завод в Калининградской области.

Сегодня АРГО является производителем тушенки многих известных торговых марок: Войсковая, Войсковой Спецрезерв, Sun Mix, Ле Паштэ, Царская Курочка и многих других. Купить тушенку оптом можно из любого региона страны. Производитель предлагает удобные условия доставки продукции, а также доступные цены на товар для дистрибьюторов и оптовых клиентов.

Купить тушенку оптом от АРГО – преимущества

- Удобство заказа. На сегодняшний день сотрудничество с производителем осуществляется через интернет-магазин – здесь представлена тушенка из говядины, тушеная свинина, супы, каши и другие наименования.

- Высокое качество. Продукция данного холдинга не содержит консервантов и искусственных добавок – она содержит высокий процент мяса, а также овощи, крупы и натуральные специи.

- Доступная стоимость. АРГО предлагает приобрести тушенку по выгодной цене. При покупке у данного производителя работает система бонусов и скидок, что делает покупку еще выгоднее.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru