Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Покупка тушенки оптом в холдинге АРГО – преимущества
- Тушенка оптом марки «Войсковой Спецрезерв» от производителя
- Тушенка из говядины оптом от крупного российского холдинга АРГО
- Спецпредложения на покупку тушенки оптом у ведущего отечественного изготовителя

Купить тушенку оптом от производителя

Купить тушенку оптом производителя

Сегодня тушенка является достаточно популярным продуктом питания в нашей стране, и многие производители осуществляют ее продажу. Однако выбрать качественный продукт – не всегда простая задача. Наилучшим решением будет купить тушенку оптом отечественного производства от крупного холдинга, который гарантирует надежность и хорошие вкусовые качества продукта.

Компания АРГО предлагает купить тушенку оптом, которая производится из натуральных, качественных ингредиентов на современном оборудовании. Она уже заслужила отличную репутацию среди конечных потребителей, благодаря чему будет легко и быстро реализоваться, а вы с ее помощью приобретете постоянных покупателей, довольных клиентов и растущую прибыль.

Тушенка оптом в АРГО

Холдинг АРГО осуществляет производство исключительно марочного продукта высокого качества. Он сотрудничает с оптовыми покупателями, дистрибьюторами, корпоративными клиентами и для каждого предлагает удобные условия покупки.

Здесь вы можете приобрести продукт, изготовленный по классическим рецептам из крупнокускового мяса с добавлением натуральных специй. Также в ассортименте представлены супы, вторые блюда, мясные каши и другие консервированные продукты. Причем цена тушенки оптом порадует как представителей крупного опта, так и мелкооптовые компании.

Покупка тушенки оптом в АРГО – преимущества

- Широкий ассортимент. В компании АРГО вы можете купить тушенку от производителя из любых видов мяса – курицы, говядины, баранины, свинины, а также диетических – кролика, конины, оленины. Она расфасована в тару разных объемов, в которой ее удобно хранить и перевозить.

- Долгий срок хранения. Купив тушенку оптом в АРГО, вы можете хранить ее до трех лет – при этом вы можете быть уверены, что она не потеряет своих великолепных характеристик.

- Удобные условия сотрудничества. АРГО предлагает индивидуальные схемы оплаты покупок для всех оптовых покупателей, в зависимости от объемов и периодичности закупок. При покупке тушенки оптом работают схемы бонусов и скидок – чем больше банок консервов вы покупаете, тем больше ваша скидка.

АРГО – известный производитель консервов в России, продукция которого пользуется популярностью благодаря доступности, отменным вкусовым качествам и надежности. Становясь дистрибьютором компании, вы получаете стабильную выгоду и постоянных клиентов.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru