Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск

Последние модели двухкамерных холодильников

Последние модели двухкамерных холодильников

Издревле люди знали о том, что в холоде продукты сохраняются гораздо дольше. Поэтому зимой все выносилось на улицу, а летом убиралось в тень. Сейчас в современном мире для сохранения продуктов используются холодильники, которые круглый год могут выполнять свою функцию. Если человеку нужно это устройство, то лучше всего покупать последние модели двухкамерных холодильников. Поскольку последние это самое лучшее и современное из того что может предложить рынок. В этих устройствах зачастую используются технологии, которые раньше не применялись. В этой статье мы поговорим о том, какие сейчас есть последние модели двухкамерных холодильников в продаже от разных производителей. Какие в них появились функции и нововведения.

Samsung.
Если говорить о последних двухкамерных холодильниках от фирмы Samsung, то можно отметить RL-55 TTE2C1 и RL-63 GAERS. Ключевой особенность этих моделей стала увеличенная полезная площадь камер, которая была достигнута при помощи специального дизайна. Также одной из новейших технологий, примененных в этих моделях, стала функция равномерного поддержания выбранной температуры внутри камеры (Multi Flow).

LG.
Компания LG решила порадовать своих покупателей функцией разнополочного распределения температур и специализированным режимом экономии электроэнергии «отпуск». Найти эти новинки можно в моделях GN-V292 SCA и GW-F489 ELQW. Также один из последних двухкамерных холодильников от компании LG под называнием GW-B449 EVQW получил функцию блокировки от детей, которая возможно в будущем появиться на всех устройствах.

Indesit.
Последние модели двухкамерных холодильников от компании Indesit тоже очень оригинальны. Так, в частности, в New Basic Indesit NBS 16 A и Indesit PBAA 33 VD получили функцию управления размером полок. То есть человек по своему желанию может настроить высоту и ширину полок как в дверке, так и внутри камеры. Что, безусловно, для холодильников крайне необычно.

Gorenje.
А вот менее популярная фирма Gorenje свои последние модели двухкамерных холодильников сделала очень интересными. Так, в них появилась функция суперзаморозки. Которая позволяет почти мгновенно охладить продукты до требуемой температуры. Так, в частности, суперзаморозка стоит на моделях RK 63391 W и RK 62395 DC.

Конечно, и другие производители не отстают, стараясь выпустить какие-либо новинки в отрасли бытовых приборов. Для того чтобы покупатель купил именно их технику, однако, из действительных новинок на рынке есть только вышеупомянутые фирмы с их «флагманами» в мире холодильных установок.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru