Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Здоровье и очки
- Как не утонуть в море солнечных очков
- Компьютерные очки
- Правила ношения контактных линз.

С-з очки Роккобарокко. Сегодня более чем 50 коллекций в год создается в различных сериях лэйбла


С 1985 года компания Роккобарокко располагается во Дворце неоклассического стиля в Милане. В дополнение к офису и ателье, существующие 2400 м2 площади под названием «Роккобарокко» дают возможность проводить показы мод, театральные представления, концерты, конференции, выставки искусства и дизайна, презентации книг и картин. В 1994 году Krizia отметила свое 40-летие в мире моды.
Сегодня более чем 50 коллекций в год создается в различных сериях лэйбла Роккобарокко, включающих в себя мужскую и детскую одежду, трикотаж, очки, сумки, парфюмерию, кухонную мебель и многое другое. Заручившись поддержкой собственного мужа Альдо Пинто, который занимается организационной и коммерческой деятельностью компании, Мариуччия Манделли управляет предприятием с постоянно растущим объемом продаж во всем мире, а в 2000 году компания достигла оборота приблизительно 500 млн. долларов.
Поиск идеального места для отдыха привел Мариуччию на остров ее мечты – Барбуда в Британской Вест-Индии, где она и разрабатывает все, вплоть до серебряных украшений и женской униформы. VIP со всего мира приезжают, чтобы насладиться отдыхом на ее роскошной вилле.

http://www.optic-dias.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru