Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Здоровье и очки
- Как не утонуть в море солнечных очков
- Компьютерные очки
- Правила ношения контактных линз.

Корригрующие оправы Franko и их линзы. Поликарбонатные линзы обеспечивают 100% защиту?


Линзы Franko

1) Децентрированый поликарбонат(PC).
- Все фильтры во всех моделях Franko выполнены из поликарбоната
- Поликарбонат – суперлёгкий, суперпрочный, устойчивый к царапинам и ударам материал. Эти свойства особенно важны для спортсменов – позволяют избежать повреждения глаз при ударах.
- Поликарбонатные линзы обеспечивают 100% защиту от UVA, -B, -C лучей.
- Все изогнутые линзы децентрированы. Это обеспечивает максимальный обзор и чёткую картинку, независимо от направления взгляда.

2) LST - фильтр.
- LST фильтр изготовлен по новейшей запатентованной технологии, позволяющей стабилизировать резкое изменение интенсивности светового потока. Применяется в тех видах спорта, где резкое изменение освещённости (смена света и тени) может влиять на спортивные результаты. Например, гольф – в момент удара по мячу глаза опущены вниз (тень), после удара глаза следят за полётом мяча на фоне ярко освещённого неба (свет). Эта технология позволяет не только нивелировать изменение освещённости, но и сохранить при этом изменении контрастность изображения.

3) Space – фильтр (Космические технологии).
- Эта технология создана совместно с научным центром космонавтики NASA. Фильтр Space неоднократно применялся в космических полётах и сегодня является незаменимым атрибутом астронавтов. Фильтр защищает глаза от особо жёстких инфракрасных и ультрафиолетовых излучений в космическом корабле.
- Аналогичные требования предъявляются к защите глаз спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта. Необходима защита от жёстких излучений отражённого света от поверхности снега в горах, от морской поверхности.... Виды спорта - горнолыжные виды, дельтапланеризм, парашютный спорт.
- Фильтры Space, как правило, достаточно тёмные и решают задачу защиты от особо жёстких излучений благодаря многослойному напылению, содержащему кристаллы серебра.

4) Polarized Performance PC Filter.
- Это поляризованные поликарбонатные фильтры с многослойным покрытием. Обеспечивают ясное контрастное видение. Cохраняют адекватное восприятие цветов.
- Фильтр состоит из 10 различных слоёв.

http://www.optic-dias.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru