Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Красивые телефонные номера для бизнеса
- Сенсорные телефоны
- Планшеты и мобильные телефоны оптом из Дубая!
- Microsoft Lumia 535. Очередная неудача?

Выбираем бюджетный Android смартфон до 15 000 рублей

Выбираем бюджетный Android смартфон рублей

Хотите иметь смартфон, но нет возможности позволить себе настоящий флагман на платформе Android? Современный рынок предлагает множество бюджетных моделей на этой ОС. Сегодня мы расскажем о нескольких моделях смартфонов, которые обойдутся вам до 15 000 рублей.

- HTC Wildfire S (цена около 10 000 рублей). Вообще смартфоны от HTC – одни из самых надежных. Недорогой и очень милый смартфон, который особенно хочется рекомендовать девушкам. Габариты и форм-фактор идеальны для обладателей небольшой руки, а минималистический дизайн и разнообразие цветных корпусов понравятся многим девушкам. Компания преуспела в оснащении своего детища привлекательными фишками, но и на качестве железа это не сказалось. В смартфоне есть 5-тимегапиксельная камера, 3,2-дюймовая диагональ экрана и процессор, который поддерживает всевозможные развлечения.

-Samsung S5830 Galaxy Ace. Его цена составляет примерно 10 000 рублей. Это смартфон для тех, для кого самыми важными критериями является размер экрана, а не гладкость картинки и плотность пикселей. Несмотря на то, что внешне этот тачфон выглядит довольно скучно, оснащен он большим экраном и процессором 800 МГц. Samsung S5830 Galaxy Ace – отличный вариант для тех, кто только начинает свое знакомство с Android и для кого принципиально важен параметр диагонали экрана. Если размеры экрана не столь важны, а важен больше дизайн, рекомендуем обратить внимание на другие модели samsung galaxy, например Galaxy Fit и Galaxy Gio.

- Sony Ericsson X8 – великолепное решение для тех, кому не нужно много от смартфона. Это устройство - отличный пример сочетания яркого дизайна и хорошего функционала. 600МГц процессора и 3,2 -мегапиксельная камера, возможно, будут недостаточными для просмотра видео, зато разрешение экрана позволит работать со многими приложениями. Sony Ericsson X8 – это скорее не смартфон, а красивый и умный телефон, облаченный в яркий корпус.

- Sony Ericsson Neo – отличный смартфон с гигагерцевым процессором и большим экраном по умеренной цене. Мощный процессор, графический ускоритель и новая версия UXP сделали этот смартфон одним из самых привлекательных среди всех устройств среди разработанных для Andriod. Как и многие смартфоны samsung, Xperia Neo радует большим экраном, причем в руках устройство практически не ощущается. Отдельно следует упомянуть 8-мегапиксельнуй сенсор, который делает отличные фотографии, а также функцию записи видео HD. Этот смартфон обладает всеми функциями для интернет-серфинга, использования соц.сетей и пользования медиа контентом. Некоторых возможно смутит пластиковый корпус, но других аналогов в таком соотношении цены и качества на рынке практически не найти.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru