Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Sony Xperia miro – стильная, компактная и многофункциональная модель на базе Android OS
- Немного про экран для iphone 4
- Выбираем бюджетный Android смартфон до 15 000 рублей
- Красивые телефонные номера для бизнеса

Советы по выбору мобильного телефона


Волнующий каждого молодого человека вопрос: «Как выбрать мобильный телефон?», становится актуальным лишь в тот отчаянный момент, когда прежний сотовый по какой-либо причине стал невостребованным. От покупки средства связи каждый желает многого. Ведь научно-технический прогресс не стоит на месте. И, столкнувшись с проблемой выбора, глаза просто разбегаются от обилия подходящих моделей. Но телефон для некоторых – один из способов заявить о себе. Это, как желание посетить отель Престиж Центр цена проживания в котором достаточно высока.
Как же выбрать средство связи? Лучше, если вы сначала определите для себя конкретные требования, являющиеся первостепенными.
Например – форму устройства. Некоторые предпочитают традиционные моноблоки, кто-то поклонник «раскладушек», а кому-то по душе слайдер. Форма - дело вкуса.
В моноблоке клавиатура и экран помещены в цельный корпус.
Раскладушка раскладывается на экран и клавиатуру, а в сложенном виде очень компактна. Раскладываясь, такие устройства становятся удобными, так как на их корпусе располагаются более крупные кнопки клавиатуры и большой экран.
Слайдер - раздвижная модель. Клавиатура аппарата обычно скрыта. Но легким движением пальцев, при необходимости, она выезжает. Еще одна разновидность слайдера - ротатор. Его получили, снабдив слайдер поворотным механизмом.
Второй пункт, с которым необходимо определиться при покупке телефона, - его производитель. Нет смысла выяснять, кто сегодня лидер. Каждый производитель имеет свои удачные и неудачные модели. Некоторые предпочитают не расставаться с привычным меню, которое характерно для конкретного производителя. Некоторые хотят расширить набор стандартных программ.
Пункт третий – назначение будущего телефона. Это можно сравнить с выбором отеля. Например, отель Апарт-Акме на Невском будет хорош для тех, кто собирается провести много часов в Эрмитаже. Фактор «назначение» значительно повлияет на стоимость, внешний вид и функции аппарата. Есть несколько типов: «телефон», музыкальный, спортивный, имиджевые модели, бизнес-телефоны, смартфоны. Если вам не требуется компактная модель персонального компьютера с возможностью использования дополнительных приложений, то вы существенно сэкономите, покупая средство связи.
Еще один фактор, - стандарт связи. Самый распространенный - GSM-диапазон. Но диапазон CDMA позволит дешево звонить на городские номера и иметь прямой номер. Стандарт UMTS - диапазон будущего, позволяющий мобильный Интернет и возможность осуществлять видеозвонки.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru