Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Хорошая детская обувь-залог крепкого здоровья!
- Почему детская обувь-это так важно?
- Первые ботиночки
- Когда покупать новую обувь для ребёнка?

Что учесть при оптовой покупке обуви?


Если необходимо найти компанию для поставок обуви оптом, то стоит приложить максимум усилий, чтобы выбор оказался правильным и вы не пожалели об этом в ходе коммерческого сотрудничества.
Будь ваш обувной магазин обычной торговой точкой или прекрасно спланированной сетью магазинов, требования, предъявляющиеся к поставщику, стоит подразделить на несколько пунктов. Прежде всего, поставщик должен предлагать вам обувь только от производителя, то есть товар не должен проходить через несколько посредников, так как это на порядок выше поднимет его цену. А значит, вы можете потерять прибыль, которую планируете получить от продажи. Еще одним требованием, которому должен отвечать поставщик, предлагающий на сайте обувь от производителей, а именно возможность доставки товара транспортными компаниями, которые имеют свои представительства в вашем городе. Это не только снижает риск порчи товара при транспортировке, но и существенно сокращает транспортные расходы, которые впоследствии могут прибавить цену доставляемой обуви от производителя.
Очень часто значительной проблемой при работе с оптовыми поставщиками может послужить появление каких-то споров о качестве товара и нежелания поставщиков принять свой товар обратно. В таких случаях может быть весьма непросто вернуть обувь назад на склад, если ваш поставщик товара является не прямым поставщиком от завода производителя. Тогда в целом водовороте бизнес отношений будет необходимо найти того, кто сможет разрешить вашу проблему с возвратом. Это и есть основные требования, если вам необходима оптовая обувь, и вы ищете поставщика.
Однако стоит отметь, что многие начинающие предприниматели уверены, что они могут избежать прямого взаимодействия с поставщиками, заключив договор на покупку обуви оптом напрямую от ее производителя. Но очень часто такое решение может оказаться достаточно опрометчивым. А все дело в том, что если вы владелец крупной торговой сети, состоящей из обувных супермаркетов, то вам под силу заказывать объемы, которые поставщик готов отдавать своим прямым клиентам, а, следовательно, в некоторых случаях обувь напрямую от производителя может получиться намного дороже. Также необходимо учесть, что заводы-производители, как правило, не заботятся о доставке товара к мелкооптовому клиенту и данный организационный вопрос ляжет на ваши плечи. Поэтому решать вам, какой способ закупки будет для вас наиболее выгодным вариантом.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru