Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Что же такое сегодня тара «Биг-Бэг» для производителя продукции?
- Основные преимущества использования Биг-Бэгов по сравнению с другими видами тары:
- Полиэтиленовые пакеты и их использование для бизнеса
- Гофрокартон от КБК г.Туймазы

Производство упаковки из картона для косметики и парфюмерии


Если вы занимаетесь производством или поставкой косметики или парфюмерии, но не знаете, использование какой упаковки будет оптимальным по всем параметрам (цена, качество, соответствие требованиям хранения косметических средств), советуем вам остановиться на картонных коробках, они будут лучшей упаковкой для любых видов средств по уходу за собой.

Преимущества изготовления картонных коробок является в не ограничении вас в выборе размера и оформления будущей упаковке – свобода выбора, легкость создания упаковки абсолютно любого вида является.

Какую специфику имеет качественное производство картонной упаковки, предназначенной для хранения косметики и парфюмерии? В первую очередь, упаковка должна быть привлекательной и красивой. Представительницы прекрасного пола будут обращать внимание на интересные коробки и непременно захотят ознакомиться с их содержимым, таким образом, коробка станет привлекающим элементом. Коробка для косметики или парфюмерии, как правило, имеет совсем небольшие размеры, но на той что составляют наружные стенки упаковки, необходимо разместить ровно столько информации, сколько необходимо для того чтобы покупательница поняла, что ей предлагают, какими свойствами это обладает. Например, если речь идет об очищающем тонике для лица, как минимум на коробке должно быть сказано, что внутри – тоник, он предназначен для очистки кожи такого-то типа. Производству упаковок из картона нужно уделить большое внимание, оно должно производиться так, чтобы они давали первостепенную информацию - когда у покупателя не возникает вопросов по поводу продаваемой продукции, они решают совершить покупку быстрее и не начинают сомневаться. Также, если пространство упаковки позволяет, можно вынести инструкцию по применению тем или иным косметическим средством.

Над разработкой упаковки должны трудиться профессионалы – в первую очередь, конечно, дизайнеры, маркетологи, которые помогут создать хорошее впечатление о содержимом посредством его внешней оболочки. Когда речь идет о парфюмерии, косметике, разумеется, рассчитывать нужно лишь на прекрасную половину общества, и выполнять оформление, добавлять информацию на упаковку, учитывая женское видение и женскую же психологию. Производство коробки из картона – это очень кропотливый процесс, в котором задействуются многие специалисты. Поэтому стоит его поручить надежной фирме, где сотрудники – настоящие профессионалы, выполнят ваш заказ на высшем уровне.

Изготовлению картонных коробок должны соответствовать четкие расчеты размеров. Коробочки с пудрой, тенями и другим сыпучим содержимым при транспортировке могут раскрыться и раскрошиться, поэтому желательно делать коробку таким размеров, чтобы у флаконов, коробочек не было возможности открыться и растерять свое содержимое.

Обращайтесь только в проверенный и надежные компании, чтобы получить упаковочную продукцию действительно хорошего качества!

 

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru