Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Спортивные достижения Светланы Агаларовой
- Тибетский молочный гриб - чем он полезен и как его применять?
- Последствия Нового года
- Чужое ДНК в теле может привести к заболеванию

Как проходят похороны


Дорога к этому свету идет через тьму. Именно через тьму идут к свету люди, когда умирают. Об этом рассказывают люди, умершие на операционном столе и возвращенные к жизни врачами.
В момент смерти наступает полная темнота, она и является очень страшной и мучительной для умирающего(и поверьте нашему богатому опыту ни одни похороны в Москве не прошли без этого). При этом надо постараться не утерять нить Сознания, сохранить мостик между берегами. Если вы с этим справитесь, вы сможете вернуться к жизни, а если нить порвется... Те, кто пережил подобное, рассказывают, как они летели через темный туннель, а там, впереди — маленькая точка Света, будто цель пути.
Увидев этот свет, вы бросаетесь вперед, летите на огонь. Это — естественное желание, которого не избежать. Самое главное в этом случае —умение видеть себя изнутри, умение центрироваться на сердце. Этот сторонний взгляд отрывает вас от своего тела, учит пониманию, что ты и твое тело — не одно и то же. Вы — наблюдатель, а ваше тело — только одежда (но когда наше тело умирает его необходимо похоронить, вызвать священника и ритуальный транспорт, поэтому родным и близким лучше обращаться в  похоронного бюро). Главное, что следует беречь и растить — внутри. Там ваша бессмертная Сущность, которая время от времени меняет одежды тел.
Когда вы это поймете, поймете и другое — то, что у вас не получится умереть. Это удивительно, как, медитируя на осознанное умирание, можно прийти к пониманию бессмертия. Не воспринимайте Глубокую Медитацию, будто игру. Она, по сути, одна из форм смерти: человек наблюдает, как умирает Сознание во внутреннем пространстве- времени своей Души, а потом неожиданно обнаруживает за тьмой свет. Ничего, оказывается, не закончилось — есть продолжение. Смерть — лишь прелюдия, преддверие новой формы Жизни, которая поджидает вас там, где вы не ожидали.
Но главное открытие не в этом. Переживая реальность Послесмертия, вы по мере того, как осознание Смерти теряется, обнаруживаете там, внутри себя, некого Свидетеля, который год за годом наблюдает всю эту «игру теней», привычно называемую нами Жизнью. Это — ваша духовная Сущность, которая видела не одно ваше рождение, не одну вашу смерть.
У этой вашей бессмертной Сущности есть важное свойство: она воспринимает мир через созерцание и отражение. Ваша внутренняя Сущность воспринимает все происходящее с вами как что-то внешнее, ее не касающееся. Она-то помнит, как нечто подобное уже было с вами лет пять назад, и знает, что подобное еще не раз случится в будущем. Больше того, оно и за пределами Жизни видит не тьму, а свет.
Почему мы об этом говорим? Потому что, как только вы обнаружите в себе эту свою Сущность, тут же изменится ваш образ Смерти, она из трагедии превратится в приключение…

Родион Синани

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru