Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Лечение и профилактика болезней медтехникой в домашних условиях
- Какой алкотестер купить?

Ингаляторы - находка для лечения на дому


К сожалению, вирусные и бактериальные инфекции, такие как простуда, ангина, ОРЗ и бронхит – не редкость, особенно в дождливое и слякотное межсезонье. Таблетки не всегда приносят быстрое облегчение, кроме того, их постоянное применение оказывает довольно сильное воздействие на печень. Поэтому, в дополнение к основным методам терапевтического лечения, зачастую требуется более безопасное и действенное средство, действующее непосредственно на очаг инфекции – ингаляции. И помочь правильно и быстро провести эту необходимую процедуру может небулайзер ингалятор.

Ингаляции используются при лечении заболеваний дыхательных путей с глубокой древности. Наверное, мы все прекрасно помним, как наши мамы и бабушки ставили перед нами кастрюльки с дымящимся отваром из картошки, багульника или репы, накрывали наши головы одеялом и мы дышали обжигающим паром. Сейчас данная процедура стала максимально удобной, благодаря производственным ингаляторам. Ингаляторы являются прекрасными помощниками в лечении воспалительных заболеваний легких и дыхательных путей. Они помогают избавиться от респираторных заболеваний или облегчить состояние бронхиальной астмы даже детям и людям пожилого возраста.

Что такое небулайзер ингалятор? Это прибор, превращающий водорастворимые жидкости, минеральные воды и лекарственные препараты в аэрозоли. Преимуществом небулайзеров является то, что они могут доставить лекарство в самый «далекий» и труднодоступный участок легких.

На сегодняшний момент ингаляторы подразделяются на четыре вида: паровой ингалятор, электронно-сетчатый (mesh), ингалятор небулайзер компрессорный и ультразвуковой ингалятор. Каждый из них имеет свои особенности, но принцип действия у них одинаков – образование аэрозоля происходит в небулайзерной камере. Технические характеристики каждого вида ингалятора в значительной степени определяют их выбор. Например, в ультразвуковых ингаляторах нельзя использовать важнейшие лекарственные препараты – муколитики, антибиотики, в компрессорных – масла. Имеет значение и размер выделяемых ингаляторами частиц пара. Поэтому при выборе ингалятора необходимо обращать внимание на тип устройства и регулировку размера создаваемых частиц.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru