Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Покупка холодильника: выбираем производителя
- Последние модели двухкамерных холодильников

Немецкие холодильные системы класса premium


Как выбрать качественный холодильник двухкамерного типа? Многие потребители скажут, что в первую очередь не нужно ориентироваться на приобретение дешевых моделей, которые не отличаются качеством производства и надежностью хранения продуктов. Куда более качественной техникой является холодильное оборудование класса премиум, которое представлено несколькими всемирно известными производителями, среди которых отдельного упоминания заслуживает немецкий концерн Liebherr.

Стоит начать с того, что все модели компании оснащены системой автоматического размораживания No Frost. Это относится и к популярным двухкамерным холодильникам Liebherr CPesf 4613, которые отличаются большой вместительностью и эргономикой внутреннего пространства камер. Кроме этого, в этой модели применяется специальное антибактериальное покрытие, которое нанесено на стенки камер и предназначено для устранения неприятных запахов.

Также данная модель отличается тем, что оснащена системами суперзаморозки и суперохлаждения, которые предназначены для быстрой стабилизации температур при больших утечках холода. Примечателен тот факт, что в отличии от моделей других производителей данные системы работают в полностью автоматическом режиме, что только повышает их производительность.

Кстати, о производительности техники «Либхер» также стоит сказать несколько слов. Например, у двухкамерного холодильника Liebherr CBNes 4656 она составляет до 12 кг продуктов в сутки. Как показывает практика, среднестатистические пользователи ежедневно нагружают собственные холодильники куда меньшим количеством продуктов.

Также рассматриваемая модель отличается достаточно производительным и тихим компрессором, который рассчитан на минимальный срок эксплуатации в 20 лет. Низкий уровень шума производители получили за счет использования особой конструкции привода. К тому же данный компрессор потребляет незначительное количество электроэнергии, что позволило в целом отнести модель к наиболее экономичному классу энергопотребления А+.

Несколько слов стоит сказать и о возможности продолжительного удержания рабочих температур внутри камеры при отключении электроэнергии. Например, в двухкамерном холодильнике Liebherr ICS 3113 продолжительность сохранения холода в автономном режиме составляет более 30 часов. Это объясняется наличием качественной системы теплоизоляции и аккумуляторов холода, установленных как холодильном отделении, так и в морозильной камере.

Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru