Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Описание Nokia E5
- О корпорации Nokia
- Советы по выбору мобильного телефона
- Sony Xperia miro – стильная, компактная и многофункциональная модель на базе Android OS

Как самостоятельно выбрать китайский сотовый телефон?


Вы решились приобрести мобильный телефон, и вас привлекли китайские девайсы – подделки известных марок и моделей, у вас есть сомнения брать это чудо техники или все же приобрести что-нибудь более надежное? Есть несколько правил, которые помогут правильно подобрать мобильник китайского производства.
1. Корпус должен быть идеально выполнен без трещин, зазоров и прочих непотребств, не должно быть ни каких люфтов и скрипов.
2. Особое внимание нужно уделить клавиатуре (если она конечно имеется). Кнопки должны быть прочными, легко нажиматься без особых усилий, клавиатура не должна рассыпаться при сильном нажатии.
3. Не стоит забывать про звук, это тоже нужно будет обязательно проверить. За звук в китайских аппаратах отвечает система «дубль-динамиков HQ». Если немного снизить нагрузку на один динамик, а потом на другой, то можно отрегулировать звучание.
4. Также стоит обратить внимание на емкостные характеристики аккумуляторной батареи, но не стоит забывать, что очень часто параметры просто завышаются производителем. Модель подбирается таким образом, чтобы аккумуляторная батарея была похожа на оригинал, тогда заменить китайский аккумулятор будет легко на нормальный.
5. Обязательно нужно протестировать основные функции, такие как звонок, смс, GPRS, WAP, Интернет, Bluetooth, поддержка офисных приложений для телефонов с платформами Windows Mobile и Google Android (интересно такие в Китае есть или только копии данных платформ), поддержку Java-приложений.
6. Если ваш выбор пал на телефоны с сенсорным экраном, то стоит осмотреть их более тщательно. Первые матрицы touch screen LCD китайские производители начали внедрять в массовое производство мобильных устройств более трех лет назад. В этой сфере китайцы далеко шагнули вперед. Поэтому следует узнать какое имеется в нем разрешение чем выше, тем лучше.
7. Не стоит преобретать русифицированные в Китае телефоны. Все манипуляции по прошивке китайского аппарата следует делать в России. Китайские мобильники с процессорами MT - лучше русифицируются, чем все остальные.
8. Зарядное устройство желательно заменить на аналогичное от хорошего производителя (nokia, Sony Ericsson, Motorola), так как качество такого агрегата оставляет желать лучшего.
9. Нужно вытащить аккумуляторную батарею и проверить - цифры фабричного номера IMEI на наклейке должны совпадать с номером на коробке и в гарантийном талоне, хотя какая может быть гарантия у китайского чуда. К устройству должна прилагаться печатная инструкция на русском языке.


Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru