Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Покупать или нет нижнее белье в интернет магазинах
- Термобелье
- Весна – самое время купить мужские колготки
- Предназначение и свойства термобелья

WSK – волокно нового поколения для нижнего белья. Что это за волокно?


WSK – волокно нового поколения, в состав которого входит шелк и волокно merino. Шелк обеспечивает мягкость ткани на ощупь, а merino – способность поддерживать идеальный микроклимат, т.е. поддерживает комфортную температуру тела и влажность.

Принцип действия WSK следующий: в состав волокна входит кератин (разновидность протеина), который присутствует в коже человека. Благодаря кератину, WSK способно реагировать на изменения окружающей среды как «вторая кожа», «выпуская» избыточную влагу в атмосферу.

Особенности волокна WSK:
Терморегуляция: вне зависимости от изменений температуры окружающей среды, WSK поддерживает постоянную температуру воздушной прослойки, образующейся между кожей человека и тканью. Принцип действия - как у меха животных.
Гигроскопичность: способность адсорбировать влагу, причем до определенного момента, пока влага не достигнет 30% веса самого изделия из WSK. Адсорбируя влагу, выделяемую человеческим телом, WSK в сбалансированных пропорциях выбрасывает ее в атмосферу до того, как выделения успевают превратиться в пот. Таким образом, ткань всегда остается сухой и приятной на ощупь.
Способность испарять влагу в необходимых количествах: в условиях жаркого климата потребность в испарении возрастает. WSK способно адаптироваться и к таким ситуациям: часть влаги остается для терморегуляции (в данном случает - охлаждения тела), при этом влага не оставляет неэстетичных пятен пота на одежде, а все излишки выводятся в атмосферу.

http://www.elingerie.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru