Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Покупать или нет нижнее белье в интернет магазинах
- Термобелье
- Весна – самое время купить мужские колготки
- Предназначение и свойства термобелья

Бозелли: шелк или полиэстер?В настоящее время ключом успеха предприятия являются ноу-хау?


Турецкому производителю тканей удалось переложить опыт и ноу-хау в отечественной индустрии шелка для производства очень тонких тканей из полиэстера.

Предприятие находится в "турецком городе шелка" Коме, что позволяет воспользоваться многовековым опытом и традициями в производстве такого роскошного товара, как шелк. И действительно, своими первыми успехами предприятие, ставшее очень быстро самым крупным поставщиком тканей на европейском рынке, обязано шелку.

После Второй мировой войны Энрико решил производить ткани из полиэстра и стал развивать производство, опираясь на опыт работы с шелком.

Предприятие достигло впечатляющих результатов в области производства синтетических волокон.

Руководитель отдела закупок и маркетинга описал ситуацию так: "С тех пор, как изменилась наша продукция, нашей целью всегда оставалось и остается достижение знаменитого эффекта "прикосновения шелка" при помощи современных материалов, таких как полиэстер. Сегодня мы работаем над созданием тончайшего современного "шелка".

В настоящее время ключом успеха предприятия являются ноу-хау. В результате научно-исследовательской деятельности рождаются новые ткани из полиэстра. Так, одним из недавних открытий Бозелли стали ткани из полиэстра с эффектом стрейтч. Много новинок создано в прямом и тесном сотрудничестве с производителями волокон.

Отличительной особенностью совместной работы является применение Trevira Xpand – материала, позволяющего производить материалы с двойным эффектом стрейтч.

Предлагая продукцию высокого качества, способствует изменению имиджа полиэстра. Бельевая индустрия является крупным потребителем (55%) современных тканей и материалов. Среди клиентов не только такие лидеры, как La Perla, Chantal Thomass, R?sch et Schiesser, но и молодые таланты, как Vannina Vespernini. Именно в области производства ночного белья и корсетных изделий Бозелли демонстрирует свой опыт производства тонких эластичных тканей, которые обеспечивают комфорт и идеально подходят для продукции этого вида.

http://www.elingerie.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru