Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Детский массаж на дому!
- Профессиональный детский массаж на дому
- Полиуретан - новый материал для съемных зубных протезов
- Обследование позвоночника с помощью компьютерного топографа

Мягкие методики мануальной терапии. Методика МРТ полностью исключает травматизацию?


В мягких методиках мануальной терапии МРТ предусматривает восстановление биомеханики позвоночника и биокинематики (движение позвоночник нижние конечности) используя манипуляционную терапию (1-2 концевыми фалангами пальцев) с непосредственным участием пациента Методика МРТ полностью исключает травматизацию ПДС, мышц, сухожилий и т.д., так как манипуляции и пиры выполняющиеся в жёстких методиках не используются в МРТ. Наступление терапевтического эффекта производится за счёт манипуляционной терапии патологических зон

тунельных синдромов
триггерных зон и точек
восстановления микроциркуляторных процессов
М.Р.Т. можно сравнить с ювелирным искусством. Существенное отличие М.Р.Т. от жестких методик заключается в том, что воздействия манипуляции производятся 1-2 концевыми фалангами пальцев при активном участии пациента.

Доктор, работающий в мягких методиках М.Р.Т. обязан обладать высокой тактильной чувствительностью, глубокими знаниями анатомии, физиологии, виртуозно владеть манипуляциями.

М. Р. Терапевт рассматривает каждого человека как отдельную индивидуальность. Следовательно, при персональном подходе, лечение производится с акцентом на неповторяемость как физиологических, так и патологических процессов.

Так сложилось, что основные практические навыки по лечению остеохондроза я приобретала в столице Западного Донбасса, а это 11 угольных шахт, где профессиональным заболеванием проходчиков являются дегенеративные изменения позвоночника и грыжи межпозвоночного диска. Занимаясь, длительное время лечением этих заболеваний, я пришла к выводу, что легче всего побороть болезнь, сделав пациента своим единомышленником. А для того, чтобы это осуществить, пациент, прежде всего, должен знать, почему же возникло его заболевание и как можно избежать повторных рецидивов.

Было бы очень приятно, если бы пациенты регулярно приходили на профилактику заболеваний спины, т.е. стремящиеся сохранить свое здоровье, а не уже пострадавшие от остеохондроза.

Но за свой многолетний опыт я постоянно убеждаюсь , что пословица "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" актуальна и сегодня.

http://www.narzdrav.orc.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2018
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru