Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Детский массаж на дому!
- Профессиональный детский массаж на дому
- Полиуретан - новый материал для съемных зубных протезов
- Обследование позвоночника с помощью компьютерного топографа

Грыжа диска. Причина в том, что человек, который имеет незначительный сколиоз


Как традиционная медицина, так и целительская практика считают, что межпозвоночные грыжи образуются на почве износа или старения межпозвоночных дисков в основном после 22 летнего возраста, когда межпозвоночные диски прекращают свое развитие. На эту тему написано много трудов, диссертаций, тяжелых и не понятных для людей, не имеющих медицинского образования. Моей практикой доказано, что межпозвоночные грыжи образуются на почве сколиоза и лечатся исправлением сколиоза, без лекарственных методов и без хирургических вмешательств легко и доступно в любом возрасте. Это все так просто, что каждый больной может излечить грыжу себе сам. Многие пытаются доказывать, что влияющими факторами в образовании межпозвоночных грыж способствует экология, неполноценное питание, перегрузки, а то и малоподвижный образ жизни. В прошлом и я соглашался с этим, так как и сам на протяжении 27 лет имел эти грыжи, но когда их излечил, то увы!

Я понимаю, что это вызов не только традиционной медицине мира, но и всем методам лечения. Как бы там ни было, но я это уже доказал на примере более пяти тысяч удачно проделанных исправлений пациентам.
Почему именно сколиоз способствует образованию межпозвоночных грыж? Тысячи раз проверено мной, что все больные, имеющие межпозвоночные грыжи, а так же болезни на этой почве, как правило имеют сколиоз. Причина в том, что человек, который имеет незначительный сколиоз, уже имеет не только искривление позвоночника, которое и способствует защемлению дисков, но и деформацию грудной клетки, что и образует не только растяжение, смещение, но и передавленности внутренних органов. Не редко последнее и вынуждает хирургов браться за скальпель. В общем-то человек, который имеет и более сложную степень сколиоза, может не иметь межпозвоночную грыжу или какой-то недуг до получения отрицательных факторов, как: испуг, переохлаждение или стресс, которые и способствуют образованию многих болезней резким сокращением мышечной контрактуры и внутренних органов.
При восстановлении организма от перечисленных факторов в местах, которые уже имели анатомические нарушения, восстановительный процесс затормаживается и ситуация усугубляется. Это и есть причина ухудшения омывания, очищения в организме, поступления смазочной жидкости в суставы, а так же торможение в нагнетании жидкости в генераторы упругости межпозвоночных дисков, что и способствует образованию межпозвоночных грыж.

http://www.poyasnica.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2018
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru