Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Успешное лечение простатита при помощи физиотерапии.
- Все красавицы едят ... лен!
- Что такое кордицепс?
- Раны плохо заживающие, ИРУКСОЛ мазь IRUXOL POM 30G

Применение Чайного Дерева. Что можно лечить маслом чайного дерева?


Ожоги
Немедленно промыть обожженную область холодной водой 2-3 минуты. Затем нанести 100 % чистое масло чайного дерева на обожженную область. Это очистит кожу от любой грязи и бактерий, предотвратит образование вздутий на поверхности кожи и успокоит боль. Если ожог серьезный и покрывает большую область кожи, обязательно обратитесь к врачу.

Насморк
Для очистки дыхательных путей провести ингаляцию с использованием нескольких капель 100 % чистого масла чайного дерева. Повторять 2-3 раза день.

Воспаления и раздражения горла
Полоскать горло раствором масла чайного дерева 5 капель на 100 мл теплой воды 2 - 3 раза в день.

Прыщи
Важно очищать кожу лица ежедневно утром и вечером. Для того, чтобы ограничить развитие прыщей, необходима усиленная очистка лица, не оказывающая высушивающего и травмирующего эффекта на коже. Используйте Лосьон Очищающий (D22016) с Маслом Чайного Дерева и экстрактом авапухи согласно инструкции на этикетке. При очень сухой коже использовать Кастильское Мыло (D22020) на основе оливкового масла и масла Чайного Дерева. Для завершения процедуры можно воспользоваться Антимикробным Кремом. В течение дня или в дороге рекомендуется использовать Косметические Салфетки с маслом Чайного Дерева (D22040) и Карандаш от угревой сыпи (D22069).

Гигиена тела
Принимать душ, используя Гель Увлажняющий со смесью масел лимона и ромашки (D22036). Гель прекрасно освежает, увлажняет кожу и за счет ароматерапевтического воздействия придает бодрость в начале дня. Для сохранения водного баланса, нанести на тело Лосьон Увлажняющий с Маслом Чайного Дерева и лавандой (D22070) или Лосьон с маслом Жожоба и розмарином (D22092). Вечером после душа для завершения моциона можно сделать легкий массаж, применяя ароматерапевтические массажные масла Нега (Расслабляющее - D22071) или Эротическое (D22072), в зависимости от настроения. При желании душ можно заменить принятием ванны с добавлением небольшого количества указанных масел. Подобное завершение рабочего дня поможет снять напряжение и улучшить самочувствие. Для поддержания чувства свежести в течение дня рекомендуется пользоваться натуральными не содержащими алюминия дезодорантами.

Перхоть
Исследования подтвердили, что грибки Malazessia Furfur (прежде также известные как Pityrosporum Ovale) являются главной причиной этой проблемы. Поскольку масло Чайного Дерева действенно уничтожает эти и другие грибки, стало возможным удалить перхоть, используя специально разработанный Шампунь с Чайным Деревом и Лавандой для ежедневного использования (D22030). Если проблема с перхотью существует давно, рекомендуется добавлять несколько капель 100 % чистого Масла Чайного Дерева (D1) к нормальному количеству шампуня, используемого для одной промывки волос. Мягко вмассируйте шампунь в волосы и кожу головы, затем подождите приблизительно 2 - 3 минуты. Хорошо промойте голову водой. Затем для усиления эффекта используйте Кондиционер с Чайным Деревом и Жожоба для ежедневного использования (D22047), усиливающий действие шампуня и способствующий оптимальному водному балансу волос и кожи головы.

Гигиена лица
Ежедневное применение натуральных высокоэффективных средств личной гигиены поможет сохранить кожу и защитить ее от раннего старения и других проблем.
Очистить лицо и шею, используя Лосьон Очищающий с Маслом Чайного Дерева и экстрактом авапухи (D22016). Нанести на лицо и шею Увлажняющий Крем с маслом Жожоба и Алое Вера (D22093), омолаживающий и освежающий кожу. Благодаря его нежирной консистенции, крем можно использовать под макияж. Также для увлажнения кожи великолепно подходит масло Жожоба, которое хорошо смягчает кожу, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, уменьшает шелушение и устраняет трещины на коже. Рекомендуется в течение дня пользоваться Гигиенической Помадой с маслом Жожоба (D22042), которая сохранит губы мягкими и увлажненными, защитит от вредных факторов окружающей среды и послужит прекрасной основой для нанесения декоративной помады. При герпесе, используйте Помаду Гигиеническую с Маслом Чайного дерева (D22041).

Бритье
После бритья может возникнуть покраснение и раздражение. Вы легко можете обработать кожу, используя нежирное молочко, которое охлаждает и увлажняет кожу, предотвращает воспаления, устраняет раздражение и способствует быстрому заживлению порезов и мелких повреждений кожи. При более сильных воспалительных процессах воспользуйтесь Антимикробным Кремом (D22116). Помимо антисептического воздействия за счет содержания масла чайного дерева повышенной очистки, этот крем обладает терапевтическим и регенерирующим эффектом за счет включения в его состав экстрактов трав и натуральных антиоксидантов.

Грибковые заболевания ног
У людей, ведущих активный образ жизни и регулярно посещающих бассейны, спортзалы, сауны и т.п. существует реальная опасность заражения грибковыми заболеваниями ног. Для предотвращения этого рекомендуется пользоваться Спреем с Маслом Чайного дерева. Также его регулярное применение способствует уменьшению потливости ног (за счет присутствия в составе Гамамелиса).

Трещины ног
В таз с теплой водой добавить 10 капель 100 % чистое масло Чайного Дерева (D1) и опустив ноги, подержать их в воде 10 - 15 минут. По крайней мере 2-3 раза в неделю наносить на трещины 100 % масло Чайного Дерева (D1).

Потертости ног
Использовать 100 % чистое масло Чайного Дерева (D1) непосредственно на пораженном участке и после этого обработать Спреем с Маслом Чайного дерева и терапевтическими маслами (D22114). Повторять 2-3 раза ежедневно.

Раздражения, сухость и трещины рук
Наносить 100 % масло Чайного Дерева (D1) непосредственно на трещины 3 - 4 раза в неделю. Ежедневно обрабатывать руки Средством Косметическим (Скин Ойнтмент D6834) с Маслом Чайного дерева и терапевтическими маслами.

Вросшие волосы
Можно обрабатывать инфицированные или вросшие волосы 100 % маслом Чайного Дерева (D1). Масло быстро и глубоко проникает во все слои кожи. Это делает кожу более гибкой и более гладкой, способствующей нормальному росту волос. После применения масла, а также в целях профилактики, использовать Лосьон для тела с маслом Чайного дерева и лавандой (D22070).

Укусы насекомых
Применить 100 % масло Чайного Дерева (D1) немедленно и непосредственно на пораженную область для быстрой защиты от раздражения. Повторять 2-3 раза в день.

Небольшие порезы, ссадины
Промыть поврежденное место водой. Использовать 100 % масло Чайного Дерева (D1), для дезинфекции кожи и удаления бактерий, которые могут вызвать инфекцию. Масло проникает и работает в верхних и внутренних слоях кожи. Не препятствует естественному росту кожной ткани и ускоряет заживление. Повторять 2-3 раза в день до полного заживления.

Пародонтоз
Очень часто вызывается неуправляемым ростом бактерий. Используйте любую Зубную Пасту на основе Масла Чайного Дерева компании Desert Essence в зависимости от вкуса.
В наиболее трудных случаях применяйте Зубную Пасту на основе Масла Чайного Дерева с Винтергрин и Ним (D22053). В течение дня используйте Ополаскиватель рта (D22063) для усиления эффекта.

Гингивит
Осушить инфицированную область ватным тампоном. Затем добавить на чистый ватный тампон 5 - 10 капель 100 % чистого масла Чайного Дерева (желательно высшей очистки D22200) и нежными движениями протереть инфицированную область. Процедуры проводить дважды в день в течение 7 - 8 дней. Для усиления эффекта, в течение дня использовать Ополаскиватель для полости рта (D22063). В качестве профилактического средства использовать любую Зубную Пасту на основе Масла Чайного Дерева компании "Deser Essence". В качестве альтернативы можно добавлять по 10-15 капель 100% масла Чайного Дерева высшей очистки (D22200) в теплую кипяченую воду и ежедневно полоскать полость рта.

Угри
Масло Чайного дерева - единственный известный антисептик, способный удалять вызывающие угри бактерии без нанесения вреда здоровым бактериям кожи и поддерживать здоровое равновесие бактерий на коже. Масло Чайного Дерева - единственный антисептик, который можно рекомендовать к ежедневному использованию. Заживление угрей начнется немедленно, после первого использования нашего Карандаша. В серьезных случаях потребуется по крайней мере 2 месяца для заметного эффекта.
При появлении угрей используйте Карандаш от угревой сыпи (D22069). В качестве профилактического средства применяйте ежедневно Лосьон для тела с маслом Чайного дерева и лавандой (D22070). Действие.

Экзема
Различные клинические исследования доказали, что болезнетворные бактерии очень часто являются причиной различных типов экземы. В большинстве случаев экземы это - неуправляемый рост бактерий на коже, которые препятствуют нормальному естественному заживлению кожи.
Масло Чайного дерева - единственный известный антисептик в мире, который, как было доказано, способен уничтожить болезнетворные бактерии, но оставляет полезные бактерии целыми и невредимыми если используется в концентрации 2-6%. Это - одна из главных причин, почему Лосьон для тела с маслом Чайного дерева и лавандой (D22070) успешно справляется со многими кожными проблемами. В качестве отличной альтернативы можно смешивать 100 % чистое Масло Чайного Дерева (1 часть) (D1) с оливковым маслом хорошего качества (20 частей) или 100% маслом Жожоба (20 частей) (D22005) и использовать на коже.

http://shop.alfafarm.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2018
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru