Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Успешное лечение простатита при помощи физиотерапии.
- Все красавицы едят ... лен!
- Что такое кордицепс?
- Раны плохо заживающие, ИРУКСОЛ мазь IRUXOL POM 30G

Жидкий хлорофилл. Уникальность жидкого хлорофилла в том, что он не содержит ни консервантов, ни вкусовых добавок


Основатель компании Пауль ДеСоуза (Paul DeSouza) после долгого изучения и исследования технологий ведения сельского хозяйства обнаружил, что сельхозугодья буквально разрушены химическими удобрениями и пестицидами.
Он начал искать по всему миру методы ведения сельского хозяйства не приносящие вреда земле и нашел их в Израиле, где земледельцы на протяжении 6000 лет занимаются возделыванием пустыни. Совместно с агрономами из Англии он начал использовать опыт израильтян на обедневшей земле Калифорнии и наладил производство нескольких продуктов, которые по его мнению имеют привилегированное значение для здоровья человека.

Жидкий Хлорофилл ДеСоузы стал особенно эффективным дополнением к меню тех, кто желает достичь и поддерживать здоровье в хорошем состоянии.

Жидкий хлорофилл ДеСоуза содержит хлорофиллин (растворимая в воде форма хлорофилла) из люцерны. Уникальность жидкого хлорофилла в том, что он не содержит ни консервантов, ни вкусовых добавок. Для дополнительной защиты, люцерна из которой он выделен, выращена без применения пестицидов.

CHLOROPHYLL LIQUID
Жидкий хлорофилл
DS:38009 - 8 унций
DS:38010 - 16 унций

• Способствует "восстановлению" тканей и детоксикации организма
• Поддерживает и стимулирует кровеносную систему
• Повышает естественные защитные силы организма
• Обладает дезодорирующим эффектом

Растения - настоящие фабрики химических веществ, работающие на солнечной энергии. Именно растения доносят до всех живых существ энергию солнечных лучей. Человек и животные лишь преобразуют вещества, первоначально созданные растениями. Удивительный процесс улавливания солнечной энергии и фотосинтез происходит благодаря хлорофиллу - зеленому пигменту растений. Хлорофилл богат магнием, азотом, витамином К. Наличие витамина К делает хлорофилл прекрасным средством профилактики мочекаменной болезни. К тому же хлорофилл обладает слабым мочегонным эффектом. Ученые обнаружили способность хлорофилла повышать уровень кислорода в организме и ускорять азотистый обмен, улучшать работу кишечника, удалять неприятный запах изо рта и от тела, выводить из организма токсины и, ускоряя фагоцитоз, стимулировать иммунную систему. Хлорофилл заживляет раны, язвы и уменьшает воспалительный процесс, повышает активность эндокринных желез и оказывает оздоравливающий эффект. Он будет полезен при кожных проблемах и проблемах костно-суставного аппарата. Ряд ученых считает, что хлорофилл обладает антиканцерогенным действием. Применение хлорофилла особенно показано в осенне-зимний период для повышения адаптогенных возможностей организма. Хлорофилл может применяться для промывания носоглотки, а в гинекологической практике - для спринцевания.

СОСТАВ 1 СТОЛОВОЙ ложки:

http://shop.alfafarm.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2018
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru