Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Успешное лечение простатита при помощи физиотерапии.
- Все красавицы едят ... лен!
- Что такое кордицепс?
- Раны плохо заживающие, ИРУКСОЛ мазь IRUXOL POM 30G

НьюПЛАС регулярный. Углеводы являются главным источником энергии для большей части населения


Состав: плоды коикса, соя, ямс китайский, Fox Nut, семена лотоса, яблоки, луковицы кувшинки, бобы (зеленые, красные, черные, белые), корень императы и корица.

NuPlus — суперконцентрированное, тонизирующее, восстанавливающее средство для всего организма. Оно было разработано древними монахами для обучающихся военному искусству.Соотношение ингредиентов таково, что помогает организму поддерживать гармонию и баланс всех функций организма (цикл Поддержки).Фактически — это сырье, из которого мудрый организм возьмет то, что необходимо для его активной деятельности.

Плоды коикса способствуют сохранению здорового иммунитета, здоровой нервной системы.Соевые бобы помогают обеспечить здоровый уровень холестерина.Китайский ямс улучшает пищеварение и регулирует метаболизм.

Активный антиоксидант.

В концентрате NuPlus сбалансированы сложные углеводы и необходимые организму протеины.

Предлагается в четырех вкусовых вариантах: Яблочно-Коричный, Ананасово-Банановый, Ягодный, Обычный.

Белки, а также биологически активные пептиды и аминокислоты предназначены для обмена азота и роста, влияют на физиологию кишечника и механизмы контроля артериального давления и др. Потребность в белке увеличивается в восстановительный период после болезни. Длительно поступление пищи с чрезмерным содержанием белка ослабляет функцию почек.

Углеводы являются главным источником энергии для большей части населения. Пища, содержащая сложные углеводы, является традиционно питательной. В организме они сгорают медленнее, являясь источником более равномерной, поддерживающей организм энергии. Сложные углеводы и пишевые волокна находятся в картофеле, зернах, овощах, т.е. в продуктах, в которых мало холестерина и жира. Пищевые волокна очень необходимы и полезны, но чрезмерное поступление их снижает биодоступность жирных кислот, белков и особенно минеральных солей.

Простые углеводы находятся в большом количестве в столовом сахаре, меде, разных сиропах, пиве и т.д. Их чрезмерное употребление вынуждает поджелудочную железу производить больше инсулина. Этот процесс вызывает более частое появление чувства голода. При поступление жиров в организм важное значение имеет баланс различных классов жирных кислот: животные : растительные = 1:10, т.е. животные жиры составляют 10% от всех жиров (не забудьте учесть скрытые жиры в продуктах). Чрезмерное обеспечение организма энергией за счет жиров может вести к ожирению и связанным с ним заболеваниям, особенно ишемической болезни сердца, способно увеличить риск развития определенных видов рака.

Для поддержания здоровья — подбирайте рацион питания, сбалансированный по содержанию белков, жиров, углеводов! Занимайтесь физическими упражнениями!

Хорошо для беременных. При этом имеется двойной эффект. Будущая мать получает все необходимое для своего питания, и, как результат этого, резко снижаются побочные явления, связанные с беременностью — тошнота, головокружение, отечность.

Применение: смешать 1 пакетик с напитками Саlli или Fortune Delight (сока, воды, молока или другого напитка). Можно подсластить, добавить Sunectar или Sunny Dew. Желательно минут 15 подождать, чтобы он разбух. Употреблять 1—3 раза в день с едой или использовать вместо еды. Порошок можно просто жевать. Детям рекомендуется 1—2 порции Nu-Plus. He всыпать в горячую жидкость!!!

http://shop.alfafarm.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2018
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru