Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Все о красном пальмовом масле и косметике на его основе
- Консерванты и правда о них
- Из чего это сделано?
- Обертывания

Лазерное удаление фибром. В Клинике проводятся лазерохирургические удаления с помощью лазера СО2


Лазер СО2
Лазерный хирургический аппарат (ЛХА)- лазерная установка, позволяющая работать с непрерывным и импульсным излучением лазера СО2.
В Клинике проводятся лазерохирургические удаления с помощью лазера СО2 следующих новообразований кожи и видимых слизистых:

пигментные и сосудистые невусы,
невоидные кисты,
фибромы,
кератомы,
плоские, мозаичные и вульгарные бородавки,
остроконечные кондиломы,
папилломы,
гипертрофические рубцы,
базалиомы.
Преимущества лазера СО2:
бесконтактность метода,
минимальное травмирование тканей,
стерильность операции,
надежный гемостаз,
существенно уменьшается число рецидивов, снижается опасность гнойных осложнений в послеоперационный период.
Если родинка, или, говоря медицинским языком, пигментный невус (новообразование), расположена на плече, на волосистой части головы, в промежности, на слизистых оболочках, - это очень опасно! Постоянное травмирование невуса может спровоцировать быстрый рост меланомы - наиболее агрессивной из всех опухолей. Она обладает самой высокой степенью злокачественности и исключительной способностью к метастазам!
По данным статистики, в 70% случаев меланома развивается на фоне длительно существовавших невусов. А безобидное маленькое пятнышко или узелок на коже может оказаться начальной стадией раковой опухоли - базалиомы, которая разрушает окружающие ткани! Особенно в "группе риска" находятся те, у кого от рождения на теле много родинок и пигментных пятен!
Нередко пациенты занимаются самолечением, пытаясь устранить "узелок" или "язвочку" домашними средствами, и упускают драгоценное время. Рост невуса, неравномерность его границ или окраски, появление узелков на его поверхности, воспаление, зуд, эрозия и кровоточивость, - любой из этих симптомов - грозный признак злокачественного перерождения! Если вас что-то беспокоит, как можно раньше обратитесь к врачу!
В Клинике пигментные невусы и базалиомы удаляют с помощью современной лазерной техники с обязательной консультацией врача-специалиста, который проведет точную диагностику с гистологическим исследованием. Это позволит своевременно выявить злокачественное перерождение новообразования на ранней стадии и принять соответствующие меры.
С помощью лазера CO2 можно удалить родинки, мозоли, кондиломы, папилломы, и даже глубоко залегающие дерматофибромы (новообразования соединительной ткани). Не упускайте драгоценное время! Опытные врачи Клиники безболезненно (под местным обезболиванием) избавят вас от лишних и опасных кожных проблем.

http://www.pirogovclinic.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2018
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru