Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Все о красном пальмовом масле и косметике на его основе
- Консерванты и правда о них
- Из чего это сделано?
- Обертывания

Лазерное удаление малюска. Вирус контагиозного моллюска активизируется и дает о себе знать?


Возбудитель контагиозного моллюска – патогенный только для человека вирус контагиозного моллюска (Molluscipoxvirus), относящийся к группе оспенных вирусов. При этом заболевании врач назначает лазерную высокоэффективную терапию.

Вирус контагиозного моллюска содержит ДНК, поэтому избавиться от него полностью на современном этапе развития медицины невозможно. Однако можно приложить определенные усилия к тому, чтобы избежать рецидивов заболевания: прежде всего это относится к защите и укреплению иммунной системы организма.

Вирус контагиозного моллюска активизируется и дает о себе знать клиническими проявлениями, как правило, тогда, когда иммунная система больного ослаблена действием неблагоприятных факторов внешней среды, общими заболеваниями и другими факторами.

От пути заражения контагиозным моллюском зависит и его локализация – то есть то, какие именно участки кожи поражаются инфекцией:

у взрослых, при передаче контагиозного моллюска половым путем, обычно поражаются наружные половые органы, промежность, лобок, нижняя часть живота, внутренняя поверхность бедер;
что касается детей и зараженных бытовым путем взрослых, то у них нет определенной локализации контагиозного моллюска, и возможно поражение любых участков кожи.

http://venerologia.policlinica.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2018
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru