Оптом все - статьи Оптовые поставки
Товары Фирмы Добавить статью Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
- Новые технологии и оборудование для водоподготовки, водоотведения и строительства
- ООО УБТ - производство шнеков, ковшебуров, уширителей, обсадных труб
- Кому выгодна аренда строительной техники
- Пневмоударная установка HammerHead Mole для ГНБ

Круглосуточная перевозка грузов между городами и населенными пунктами Российской Федерации


Одной из наиболее востребованных и качественных услуг является перевозка грузов между городами и населенными пунктами Российской Федерации.

Документальное оформление, работа по перевозке груза между городами России осуществляется на основе Договора между нами и клиентом компании. Подача грузового транспорта осуществляется на основе согласованного графика перевозок, или разовых заявок на перевозку груза. Все перевозки официально отражаются в бухгалтерском учете и являются основанием для увеличения затрат клиента. На каждую перевозку оформляется полный комплект документов, который предоставляется клиенту и является основанием для оплаты услуг компании.

Технический и транспортный контроль. Все подаваемые грузовые автомашины проверяются на техническую пригодность для данного рейса, наличию требуемых разрешений, пропусков, соответствию санитарным и экологическим требованиям.

Ответственность. Перевозимый груз, помещается в закрытый опломбированный кузов, по требованию клиента, страхуется от рисков порчи, утраты или гибели. Отдельные категории грузов готовятся к перевозке только под наблюдением вооруженной охраны, как правило, сил вневедомственной охраны МВД.

Соблюдение сроков. Согласно внутренним нормативам компании и во избежание возникновения обстоятельств, препятствующих доставке груза в установленный срок, каждый груженый автомобиль проходит в день расстояние равное 450 километрам, при средней скорости движения 70 км/час. В день погрузки или выгрузки нормативный пробег составляет 250 км от города погрузки/выгрузки.

Финансовая "гибкость". Согласованный с клиентом график оплат транспортных услуг , позволяет заранее спланировать свою финансовую политику. Так как клиентами компании являются, в основном, производственные предприятия, то данная услуга позволяет четко выстроить процессы финансирования всех стадий производства, от закупки сырья и его переработки, до перевозки покупателям.

http://www.eastgulf.ru/
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru